关于易木


  创建于2016年的易木家居有限公司,是致力于研发绿色环保家居的企业之一。易木家居是一家集设计、生产、销售与一体的板式家具企业,公司凭借其优良的品质及时尚、简约、环保的特点,力争成为环保家居中的佼佼者。

    2016年投产的易木家居位于河南平顶山市,一流现代化厂房,公司拥有一流的环保生产线,引进先进设备:精密开料锯,大型数控开料中心,大型封边机,排钻,异形封边机,倒角机等重型设备,公司建筑总面积千余平方米,现拥有固定资产百余万元。

   易木家居有限公司全程把控品质、技术、标准化制造系统。为易木家居全屋定制系统的推出保驾护航。

     2016年引进了国内先进家具设计软件,利用该定制家具设计软件,我们可以让消费者在可视化的编程环境下任意设计家具的造型和功能等。该定制家具设计软件的使用,给了消费者选择易木全屋定制最可靠的理由。公司引进德国原装进口“克诺斯邦”欧标E0环保颗粒板,公司已成立自己的产品研发团队和信息技术产品数据库建设人才,目前,公司已有的产品数据库已经满足诸多客户的全屋定制需求。



  • 定制家居先于装修4大优势:

  • 先定家具,缩短入住时间

  • 风格统一,功能搭配合理

  • 预算合理,减少意外开支

  • 全屋定制,省时省钱放心

招商热线 :
400-82-36955
公司电话:
0375-2360888  400-82-36955
公司邮箱:
992360888@qq.com
公司地址:
河南省平顶山市西环路南段